![](https://static.wixstatic.com/media/893f73_e0fb9c79ce614731945d179effe2577b~mv2.jpg/v1/fill/w_1920,h_1916,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/893f73_e0fb9c79ce614731945d179effe2577b~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/00a104_ba24491426fb476c94af0c870663b540~mv2.jpg/v1/fill/w_490,h_327,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/00a104_ba24491426fb476c94af0c870663b540~mv2.jpg)
![Tavola disegno 1_3x-100_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/00a104_49551dfc990b4556a7604941c98bd802~mv2.png/v1/fill/w_408,h_252,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Tavola%20disegno%201_3x-100_edited.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/893f73_2dbefcfde2064e088ca27226fdf4cad6~mv2.jpg/v1/fill/w_245,h_106,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/893f73_2dbefcfde2064e088ca27226fdf4cad6~mv2.jpg)
A escolha das
matérias-primas
Sêmola de trigo durum de primeira extração, para obter um ótimo índice de glúten e um correto valor proteico.
Ovos frescos de categoria A, 100% italianos.
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Amassar
duas vezes
Ovos e sêmola são amassados lentamente duas vezes, para que as matérias-primas se misturem perfeitamente.
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Única,
áspera e
porosa
Nesta delicada fase a massa passa por rolos especiais que representam em todos os cortes a marca registrada. Uma massa única, áspera e porosa, pronta para abraçar e realçar qualquer tipo de molho e condimento.
![](https://static.wixstatic.com/media/893f73_e71ce665710f43f5a767dd19dbb24430~mv2.jpg/v1/fill/w_245,h_163,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/893f73_e71ce665710f43f5a767dd19dbb24430~mv2.jpg)
Secagem
lentíssima
A secagem de massas acontece em bandejas dentro de secadores estáticos, em temperatura não muito quente e lentamente, até atingir o total de 24 horas antes da fase de embalagem. Um processo de secagem tão meticuloso que permite manter inalteradas as propriedades organolépticas das matérias-primas.