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A escolha das

matérias-primas

Sêmola de trigo durum de primeira extração, para obter um ótimo índice de glúten e um correto valor proteico.

Ovos frescos de categoria A,

100% italianos.

Amassar 

duas vezes

Ovos e sêmola são amassados lentamente duas vezes, para que as matérias-primas se misturem perfeitamente.

Única,

áspera e

porosa

Nesta delicada fase a massa passa por rolos especiais que representam em todos os cortes a marca registrada. Uma massa única, áspera e porosa, pronta para abraçar e realçar qualquer tipo de molho e condimento.

Secagem

lentíssima

A secagem de massas acontece em bandejas dentro de secadores estáticos, em temperatura não muito quente e lentamente, até atingir o total de 24 horas antes da fase de embalagem. Um processo de secagem tão meticuloso que permite manter inalteradas as propriedades organolépticas das matérias-primas.

Os
Produtos

Temos orgulho de ser o líder nacional no mercado premium de massas secas com ovos e a 2ª marca absoluta em todo o mercado italiano.