![](https://static.wixstatic.com/media/893f73_c1b54afbd28043b08cba198427d83e70~mv2.jpg/v1/fill/w_464,h_421,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/893f73_c1b54afbd28043b08cba198427d83e70~mv2.jpg)
![LOGO_Garofalo_Istituzionale.png](https://static.wixstatic.com/media/893f73_bff330b28af84bcdadd08d38ed33b579~mv2.png/v1/fill/w_296,h_271,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/LOGO_Garofalo_Istituzionale.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/00a104_0b65db5f4cca43fe8bcdd1d5d5510e6c~mv2.jpg/v1/fill/w_245,h_245,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/00a104_0b65db5f4cca43fe8bcdd1d5d5510e6c~mv2.jpg)
Selo de
Garantia IGP
A maioria dos cortes da Garofalo tem o selo "Pasta di Gragnano IGP" - Indicação Geográfica Protegida - um reconhecimento oficial que certifica o respeito pela qualidade e as peculiaridades de produzir uma excelente massa de Gragnano.
![](https://static.wixstatic.com/media/893f73_7e77f0b753e641fcbe286e7e4217f482~mv2.jpg/v1/fill/w_245,h_350,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/893f73_7e77f0b753e641fcbe286e7e4217f482~mv2.jpg)
Ingrediente
precioso
A Garofalo escolhe apenas sêmola de qualidade superior, obtida a partir da moagem do melhor trigo durum cultivado na Itália, Austrália e Arizona.
![](https://static.wixstatic.com/media/893f73_56cb58371fea44959ba798c791832672~mv2.jpg/v1/fill/w_245,h_364,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/893f73_56cb58371fea44959ba798c791832672~mv2.jpg)
Qualidade e
compromisso
Através das tradições transmitidas pelos mestres de massa de Gragnano, a Pasta Garofalo é feita a partir das suas raízes e vai enriquecendo ao longo do tempo com todas as inovações capazes de levar o processo à perfeição.
![](https://static.wixstatic.com/media/893f73_d45097a13ae14c25a4141fb3566a616f~mv2.jpg/v1/fill/w_245,h_367,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/893f73_d45097a13ae14c25a4141fb3566a616f~mv2.jpg)
Amplitude da gama
Levar a massa Garofalo à mesa significa oferecer um produto de excelência com uma variedade que conta com 79 formatos diferentes e se estende ainda à massa de trigo durum integral e sem glúten.