_DSC0851-TROVA IL NEGOZIO DISPENSA 2.jpg
LOGO_Garofalo_Istituzionale.png
download_edited.jpg

Selo de

Garantia IGP

A maioria dos cortes da Garofalo tem o selo "Pasta di Gragnano IGP" - Indicação Geográfica Protegida - um reconhecimento oficial que certifica o respeito pela qualidade e as peculiaridades de produzir uma excelente massa de Gragnano.

Ingrediente

precioso

A Garofalo escolhe apenas sêmola de qualidade superior, obtida a partir da moagem do melhor trigo durum cultivado na Itália, Austrália e Arizona.

Qualidade e

compromisso

Através das tradições transmitidas pelos mestres de massa de Gragnano, a Pasta Garofalo é feita a partir das suas raízes e vai enriquecendo ao longo do tempo com todas as inovações capazes de levar o processo à perfeição.

Amplitude da gama

Levar a massa Garofalo à mesa significa oferecer um produto de excelência com uma variedade que conta com 79 formatos diferentes e se estende ainda à massa de trigo durum integral e sem glúten.

Os
Produtos

Das formas mais tradicionais às mais criativas, descubra a ampla gama dos produtos Garofalo disponível no Brasil.